Безмолвные сторожа...

Терри Айронс
Сквозь пелену ночей,сквозь грозы
Все в вечность смотрят Города,
Их наши крики и угрозы
Не беспокоят никогда.

Им нету дела к нашим бедам,
Они-лишь сторожа веков.
И кто крадется ночью следом,
Нам не поведают о том...

Но внемля древней Тайне мира,
Секрет свой строго берегут,
Как-будто жизнь вокруг остыла
И до конца изведан путь...