Рождество

Екатерина Щетинина
Слово новое нашлось,
В этот день, немного хмурый,
«С днём рождения, Христос!» -
Оркестровой увертюрой.
Обесточенное зло,
И добра необратимость…
Слово Спаса как весло,
Отсекающее мнимость,
Что царит всесильный рок,
Что прощенья не дождаться…

Рождество. Январь. Пролог.
И возможность - возрождаться!