Все в мире не случайно

Владимир Грибановский
Нас случай свел, а может нет? -
Все в мире не случайно?
Кто подарил нам жизни свет -
Здесь есть загадка - тайна?!

Но, как узнать той тайны суть?
Кто даст нам откровенье?
Как нам покой, любовь вернуть,
И где пути решенья?

Кто может нас благословить?
Кто разум нам откроет?
Кто учит ближнего любить -
Лишь Бог - Он все устроит.

Так будем следовать любви -
Христовым откровеньям,
Тогда и к нам придет Господь
И дарует прозренье!