Соледар

Ирина Алтухова Кислицына
Рассвет, туман, весенний холод
О, как заманчив город  мой.
Здесь сердцем будешь вечно молод
Он самый близкий мне, родной.

Луч солнца, облака и степи,
Родная школа, яркий свет,
Аллеи, где гуляют дети,
На свете места лучше нет.

Дороги, улицы, скитанья…
Моей души бесценный дар.
Ты вновь назначил мне свиданье
Мой милый город, Соледар!