Колыбельная

Сана Кий
Нежными руками обниму,
Сладкими словами напою,
Колыбельную спою
Для тебя родной, любимый -
Дорогой малыш
Мой милый!

Звезды - падают с небес
Все желанья исполняя...
"Сладких снов тебе малыш!" -
Неустанно повторяю!

Буду я с тобой всегда -
День и ночь не расставаясь...
"Сладких снов тебе малыш!" -
Мама с папой повторяют.

Засыпай и сладко спи,
Пусть здоровым -
Будет сон твой,
Превращаясь в сказку!
И расти-расти-расти -
Крепким и здоровым...
А, пока ты сладко спишь -
Звезды, небо и луна,
Охраняют сон твой!

Под счастливою звездой -
Ты родился, мой любимый!..
Счастье - ты мое, душа,
Жизнь моя, мое сердечко...
Ты - моя кровинка, ты - моя частичка.
Я - люблю-люблю тебя,
Больше-больше всех на свете!

Утром, просыпаясь рано
С солнечным лучом -
Ты улыбку даришь маме,
Я - тебе...
А, сейчас
Настало время -
Сладко-сладко засыпать!

Мама - я твоя,
Долгожданный сын мой милый!
Долго - я ждала
Появления тебя на свет,
Радость ты моя -
Есть на свете у меня - ты!
Буду - я с тобой всегда, родной,
Дорогой малыш мой милый!

В небе - зведочка твоя
Светит ярко-ярко...
"Сладких снов тебе малыш!" -
Посылают звезды счастья.

"Засыпай-засыпай!" -
Песенку поет луна,
Колыбель твою качая...
"Ты - любовь моя, душа -
Звездочка моя родная!
Ты - сердечко,
Жизнь моя,
Ангелочек!..
Мой сыночек -
Засыпай!" -
Песенку пою тебе - я.

В небе звездочка сияет,
А, луна -
Нежно(тихо) подпевая мне,
Колыбель твою качает!