Помогите! Что делать???

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы!!!
только что мне на майл пришло письмо

Андрея больше нет.
От кого: Андрей Ефимов <efimov.2011@mail.ru>
Кому: ludi184505sh@mail.ru
 

Мила, сообщаем...
Андрей погиб ...сегодня...в начале пятого
Прошу ни о чем не спрашивать.
Я не отвечу.
Арина

Я не знаю, что делать. куда бежать!!!
ПОМОГИТЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мила