Уютный дом

Наталья Волкова 6
  Уютный дом душистый сад - и это ли предел?
Жанр бытовой, но кто бы не хотел вернуться все ж домой
Дорог разбытых череда, и смена видов за окном
Все впечатляет это да. Но кто же не хотел-
Вернуться в дом. Где ждут тебя, где стол накрыт.
И свет от лампы желт. И все знакомо и тепло.
Лишь потому что там есть те, кто ждут тебя давно.