Рождество

Зинаида Белинская
В снежном танце из белых цветов.
Ангел спускается с зеленых лугов.
Обходит с дарами дома.
Люди видят его иногда.
В сердца людей он вдыхает добро.
Бывает порой ему нелегко.

Детей целует пока они спят.
И взрослых прощает он этому рад.
Несет он благую и светлую весть.
Что в каждом из нас Христос тоже есть!