Рождество Христово

Анна Скворцова 2
Рождество Христово
Мир хранит от бед.
Сказ давно не новый,
Много тысяч лет.
Но, какая сила!
Землю бережёт.
Воплощенье мило
Людям Бог даёт.
Человек-Сын Божий
Дал Завет другой.
Этикет похожий,
В нём злодей - изгой,
Потому во Славу
Божье Рождество.
И Христос по праву
Шлёт всем торжество.
        С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова