Шестое чувство

Татьяна Гордон
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

Я иду по жизни не впотьмах,
Надо мною ярко светит солнце.
Пью судьбу, не сетуя, до донца
И гоню из сердца горький страх

Пусть глаза закрыты пеленой,
Но шестым чутьем я в звуках слышу,
Как скользит луч солнышка по крыше,
И взлетает чайка над волной.

Разноцветен мир во снах моих,
Знать тогда снимает Бог завесу.
Я уверенно брожу по лесу,
В благодарности рождая стих.

Людям на их суд его несу,
Отдаю, не требуя оплаты.
А мечта манит, зовет куда-то.
Верю: я сама себя спасу.

24 января 2007 года