Здесь

Герасимов Олег
Здесь солнце плавит больше, чем греет
Здесь ветер не дует, ветер здесь бреет
Здесь каждый день дождь и серое небо
Здесь всюду тоска, где бы ты не был
Здесь всюду обрывки стихов и рассказов
Здесь всё не доступно, для глаз твоих, сразу
Здесь много камня и много воды
Здесь ночью мосты торчат, как кресты
Здесь близко граница и Финский залив
Здесь времена года, словно прилив
Здесь ты, здесь люди, здесь есть всё
Здесь нет ни тебя, ни их, никого