Посвящается ансамблю Калина

Тамара Александрова
Калина, ягода горька,
Но как красива и прекрасна
Мы часто в юности с тобой
К калине бегали купаться
Она стояла у реки и гроздья красные свисали,
Умывшись ручейком с реки, дарили блеск они хрустальный
Ваш коллектив необычайный, не зря КАЛИНОЙ нарекли
Желаю Вам концертов больше
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ!