Мне нужна только ты!

Янас Вокрич
Мне не нужны  ни злато, ни каменья,
Не нужно мне жемчужин дорогих.
Дороже жизни мне любви мгновенья
И робкий взгляд зеленых глаз твоих.

Твои объятья согревают жарче шубы,
Милее музыки мне слышен сердца стук.
И слаще меда твои трепетные губы,
Нежнее шелка, кожа твоих белых рук.

Станцуешь ты-засмотрятся газели,
Споешь ты-птицы в роще замолчат.
Ты совершенство, чудо, в самом деле,
А  говоришь ты, словно ручейки журчат!

С  ума свели меня огромные ресницы
И стройный стан, и волосы  до пят,
Брови вразлет-крылами черной  птицы,
Горю от страсти, жарким пламенем объят.