***

Татьяна Комарова 4
Я сегодня ученица,
Отправляюсь в первый класс!
Жизни новая страница
Начинается сейчас!
Белый бант, и набок чёлка,
А в руках держу портфель,
Не простая я девчонка,
Я ведь школьница теперь!
И хорошие отметки
Буду часто получать,
А плохие очень редко,
Маму чтоб не огорчать!
Станет мамочка гордиться,
И её не подведу!
Я сегодня ученица,
В первый класс уже иду!