Нам Россия - закон, нам Отчизна - пароль

Эрик Усманов
Мы печатаем шаг в полицейском строю,
Пусть не сладок наш труд благородный.
За закон, за порядок мы в вечном бою,
Чтоб дышала Россия свободно!

Пусть отвагой священной пылают сердца,
Наша доблесть досталась от дедов!
Мы за долг и за честь постоим до конца
И достойно дойдем до победы!

Если грянет беда, мы примчимся стрелой,
Нам не надо награды и славы.
Мы стоим на посту, охраняем покой
Необъятной Российской державы!

Нам прикажет страна - мы пройдем сквозь огонь!
Мы присяге своей не изменим!
Нам Россия - закон! Нам Отчизна - пароль!
На героев мы держим равненье!