Время тает быстро

Герасимов Олег
Время тает быстро,
Я не в силах следить,
Как исчезает, тая,
Его незримая нить.
Как исчезает, моментом,
То, чего срок отложен,
Я не могу устоять,
Не могу, но всё таки должен.