Рождество

Ольга Михайлюк
                Рождество.

         Миг звездный  чуда сотворенья
         Рожденья сказки на яву -
         Мечты далекой воплощение
         Стирающей неверья пелену.
 
         Кто это чудо воплощает
         И раздвигает рамки бытия,
         Тот мудростью своею поражает
         Даруя часть нам самого себя.

         Природой дивное явление
         Заложено, как тайное причастие
         И лишь подвергнутый сомнению
         Лишается в нем явного участия.

        Любовь и светлая надежда
        Являет тайну рождества,
        А всепрощенье, как и прежде
        Является мерилом бытия.
 
         В далекие известные года,
         Точнее больше двух тысячалетий
         Явилось чудо с именем  Христос
        С любовью в сердце и душой Вселенской.

        Своим рожденьем возвестил ЛЮБОВЬ
        Отца Всевышнего к живущим,
        Забрал грехи, пролил святую кровь
        За всех живущих и потомков будущих.

        ОН  людям веру подарил в награду
        И всепрощающую светлую любовь,
        Чтоб проявляли они радость и отрадой
        Им счастие являлось вновь и вновь.


        ,Спасибо.