Машенька

Звягинуш Крася Цы
Машенька. Машенька! Машенька…
Именем этим окрашено
нежное в жизни моей…

Я умоляю, сумей
так же, как я, обезбашенно!
Машенька. Машенька! Машенька…

Чудо, пришедшее странно,
стань для меня постоянна!
Превозконкретив мечты,
счастьем возмездия – ты!

Машенька. Машенька! Машенька…
Так же, как я, обезбашенька!


07.01.2012