вот

Александра Монахова
Говорит мне:
-Да ты бестолочь!
Любишь воду в ступе толочь.
Я тебя отправил бы прочь,
Да на улице уже ночь.
А я с тобой поразвлечься не прочь...


...Я же дико хотела дочь,
Чтобы вся в него, точь в точь!...
                лето 2011г