Китай, 2010

Аливи
Ты помнишь ли
меня
в квадрате монитора,
Рассыпанной
на пиксели
картиной Пикассо?
Отель,
кровать,
джакузи,
задёрнутые шторы…
Мой образ,
утекающий 
водою сквозь песок…
И ты любил
меня – 
иллюзию экрана, 
Касался лишь
сознанием
и целовал
мечтой
Меня,
непостижимую,
как тайну океана…

Китай.
Две тысячи десятый,
Июня день шестой.