Благодарю Тебя

Василий Омельченко
Благодарю Тебя, Всевышний,
За свет, за правду, за любовь!
За то, что в доме я не лишний,
В котором истинный покой!

Кто я? Что я? А Ты заботой
Меня Своею окружил, -
От Злого спас и дал работу,
Чтоб чистой верой дорожил!

Я буду славить Твоё Имя,
Хвалу нести по всей земле,-
Господь Иегова – вот Святыня,
Спасенье страждущим во зле!

Как не прославить справедливость,
И чистоту, и мудрость дел?
Как не воспеть Господню милость?
Всё будет так, как Ты хотел!