Под звездой

Алекс Генри
"Почудилось!" - перекрестились одни.
"Померещилось!" - выдохнули другие.
"Наконец-то!" - вырвалось у третьих.
"Вовремя!" - констатировали следующие.
"На пике спроса!" - ухватились предприимчивые.
"Гламурненько!.." - промурлыкали извращенные.
"И мы можем!" - похвастались недалекие.
"Чудо!" - затрепетали очарованные.
"Рождество!!!" - обрадовались дети.
"Подарок!" - переполняло обласканных.
"Сказка!" - утешались незамеченные...

(c) А. Генри, 20120107