Давай не будем говорить

Герасимов Олег
Давай не будем говорить,
О том, что нам сейчас мешает.
Ведь у нас есть ещё, что пить,
И каждый это понимает.
О как легки мысли мои,
Они ложатся на твои груди.
Липким, тёплым, текут вниз
И каждый знает, что там будет.
Проникая сквозь тебя,
Резко, надрывая чувства.
Ты застонешь здесь, сейчас,
И всё задышит жаром буйства.