Синий вечер

Сергей Помаз 2
                Знаю вечер-синий,синий,
                Над раскидистой ольхой.
                Всемогущий дух России!
                И любимый дом родной!

                Пой,задорную,родная,
                Вопреки колючим дням.
                Мы живем не увядая
                С диким треском пополам.

                Пересуды.Переделы.
                Подпоясались и в путь.
                Как живали наши деды,
                Так и внуки проживут.

                Перебьемся,отряхнемся,
                Вдаль помашем кулаком
                И покаявшись,вернемся,
                На порог в любимый дом.