Я ужасен

Герасимов Олег
В моих объятиях подохнут все,
Кого люблю и кто не важен.
Говорят, что дело не во мне,
Но я-то знаю, я ужасен!
Ужасен, безразличием полным,
Ужасен, всем, кого люблю.
Кому я вовсе безопасен,
Тех эгоизмом задавлю.
И так, пиная всех вокруг,
Себя, нещадно, презирая.
Живём и я, и он и ты,
Сами того не сознавая.