Вспоминая фильм-сказку -Морозко-

Михаил Битёв
Отнесу я валенки
под ёлочку            
Для хорошей девочки,
для Настюшки.            
И пускай они чуть-чуть
в иголочках,-            
Отнесу. И к ним добавлю
варежки.

А Марфушке злобной -
ничего не дам,            
Пусть морозит щёки свои
красные...            
...Где Добро, где Зло, -
всё сразу ясно нам,            
И чего точить напрасно
лясы-то...

Фото :