Любите, люди, до самозабвения

Людмила Дубинская
я шла по льду.
он был прозрачно-тонким.
несла беду.
от страха пела звонко.

поймет лишь тот,
кто шел со мною рядом.
кровавый лед,
что пахнет смерти смрадом.

каблук скребет
по льду...течет водица.
прогнулся лед.
мне это только снится.

меня разбудит
тот, который рядом.
"проснулась, Люда!"
"как тебе я рада!"

"звезда взошла
желанье загадаем!"
"спасенной быть
Душа моя желает"

в любви находим
мы всегда спасение.
ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ,
ДО САМОЗАБВЕНИЯ!