Я точу свою верную бритву

Герасимов Олег
Я точу свою верную бритву,
Готовь свою нежную шею,
Я не умею чувствовать ритма,
Я буду резать, как умею.
И пусть будет струиться,
Липкая, алая, кровь,
Я – мерзкий убийца!
Я – убиваю любовь!