Отсюда и в вечность

Уходящая Тень
Ночь прошла... Как безликий глоток воды
 Пролита вином или кружкой чая.
 Отпивая луну с леденцом звезды,
 Ничего не чувствуешь,не скучаешь
 По аккордам зевков от приятных снов,
 По корявым рукам ледяных бессонниц.
 Вот и утро.  Гимнастика облаков
 Разгоняет сумрак туманных конниц...
 На востоке день обнимает лес.
 Лаской кофе пахнут минуты лени.
 Поцелуй меня. Мне не нужно месс,
 Для того чтоб  в доме завяли тени...

******
2010 г. Мужу.