Мохито

Дэ Добрый
Может ещё мохито?
Хитрая.
Думаю: хи, там, выпью с этим рахитом.
Мой то, Никита,  давно накидан,
А тут и стихи вам
И  любовь стихийная!
Может ещё мохито?
Выдра я!
Любовь – химия, наука нехилая,
В бахилах ли я? Не натопчу ли?
Ты лей по чуть – чуть мне,
Чтобы смогла почуять –
«Хочу ведь, я ведь хочу иметь
Чью-нибудь душу впредь…»
Очуметь!
Может ещё мохито?
Свободна я со стольки -  то,
Только ты там, не это…
Никита!
Никита, я пью тут с поэтом, а ты?
Целуешься с Лидой?
Спасибо.
Мне бы ещё мохито.
Махито.