Мячик

Людмила Филатова 2
Чёрный ангел на небе играет,
чёрный мячик на Землю бросает,
сам не зная, в кого попадёт.

Ну а тот, в кого он попадает,
этим мячиком вряд ли играет…
Как ядро, что есть сил подымает,
но обратно уже не толкнёт.