Бессилье

Денис Зильбер 13
Но что же так нагло бессилье,
Что давит на всю мою плоскость?
Для нервов иглу наточили,
Распятие - лишь перекрёсток.

Готовь инструменты для пыток.
Молчание зажмёт инквизитор.
Все волки беззубые сыты
Обглоданной жизнью небритой.

Вся жизнь - запереться да бросить
И выбросить вон всё живое,
Искать в бесконечности осень
И право на время...другое...