Участник 5. Игра Воображения 52

Парад Иллюзий
Темна стокгольмовская ночь,
В ней без следа исчезнуть просто!
И Карлссон улетает прочь
По направлению зюйд-оста.

Хоть Карлссон друг мне, а не вор,
Варенье тырит он исправно.
А папа мой его в упор
Не видит, как всегда. Вот странный!