тебя уже просто не существует

Лилия Кучмаренко
Я так часто пишу стихи, в которых меняю пол,
(а потом представляю, что это ты мне их посвящаешь)
Я, наверно, пропала без вести. Меня розыскивает интерпол,
Спец.разведка и цру, только вот ты один почему-то пропажи не замечаешь.
Я так часто планирую броситься под трамвай,
А потом представляю, как ты в больнице меня навещаешь..
Мед.сестра не сумела поставить капельницу, она капает через край,
Мне осталось полгода, а ты..да ты вряд ли переживаешь.
Я специально встречаюсь с мальчиками в грозу,
После каждого громового раската чтоб думать: "наверное, это марк ревнует"
Я так часто не получаю ответа, когда стихи тебе мелким почерком на парусах пишу,
Что мне кажется, что тебя уже просто не существует.