Брось мамуля свой компьютер!

Азовский Ветерок
- Выключи, мама, игрушку – компьютер!
Я - твой сынок, поиграй же со мной!
Мне без тебя невозможно и скучно,
пёсик и котик ждут ласки ручной…

Маленький пёсик кусает за руку,
хозяйка в отмашке – по морде, ему!
Котик на руки запрыгнул, мяучит,
хозяйка же злится, досталось тому…

-Как надоели мне, вы - "тамогочи!",
Мне пообщаться с людьми всё никак.
Что же вы, детки, меня достаёте,
С кем-то, я точно, порву,  в сей же час…

-Прощайте друзья в виртуальном пространстве,
я дома имею немало проблем.
Чтоб быть с вами в теме, и с постоянством,
мне надо не быть тогда МАМОЙ совсем!..