Пусть в каждый дом приходит Рождество...

Людмила Нижегородцева
В мир грешный, в бурный двадцать первый век,
Пришёл Спаситель - Богочеловек.
 
Уже две тысячи двенадцать раз
Своим рожденьем радует Он нас!
 
Бог мира, милосердия Отец,
Твой Ангел - наша жизнь, её венец!
 
Пусть в каждый дом приходит Рождество,
Даруя свет и жизни торжество.
 
(Иллюстрация из Интернета)