Водопад

Самарина Яна Геннадьевна
Вода струится, падает потоком,
ревет, грохочет, низвергаясь прочь...
Так наша жизнь, исток которой - ночь,
крутые берега порвать стремится ненароком.
Каноэ, плот иль утлая лодчонка -
цель - поскорее б рухнуть в водопад,
секунды пролететь сквозь сущий ад,
и осознать, что бешеные страсти - нипочём нам...