Давай возьму я твою боль...

Иван Ремеслов
ДАВАЙ ВОЗЬМУ Я ТВОЮ БОЛЬ...

Давай возьму я твою боль,
Чтоб ты мне снова улыбнулась,
Сыграю я любую роль,
Чтоб ты счастливою проснулась.

Давай возьму я боль твою,
Чтоб навсегда и без отдачи.
Мне очень больно от того,
Что ты в постели тихо плачешь.

Давай возьму я боль твою
На свою душу и на плечи,
Чтоб на секунду хоть одну
Тебе от боли стало легче.
 
Отдай мне боль и не скупись.
А поделись со мной как с братом,
Ты своей болью поделись,
Как хлебом делятся солдаты.

ДАВАЙ ВОЗЬМУ Я ТВОЮ БОЛЬ...