Вспомнить всё

Сергей Лялюшкин
Христа распяли не в России
Зачем позор другой страны
Повесили на нашу выю
Пугая Богом - все грешны
Он был бы - свой, среди своих
В России той, забытой нами
Так вспомним предков дорогих
И Бог наш - не в оккультном храме
Мы вспомним всё, в глубинах душ
Зерно любви дало росточек
На сребренников жалких куш
Не променяем пыла строчек
Россия вспрянет ото сна
Сказал поэт, страны любимец
Так хватит плакать и стонать
И покаянно ждать гостинец
Просить не может Богов сын
Сын, у Творца - творцом лишь будет
И, никому не господин
Лет промелькнувших не осудит
Довольно спать, сказав себе
Рассветной яви улыбнётся
От дел горы не оробев
Отцу помощником прийдётся
Не кем-нибудь