Пиратка 37ч

Ольга Никитина-Абрамова
Как часто в жизни происходит,
Что не всегда бывает так,
Как хочется в желанной боли...
Живём в иллюзиях и снах...

Так и в истории желаю
Волшебницей счастливой стать,
Героев одарить , как в сказке,
Любовью, верностью в строках...

И пусть от зависти страдают
Все те, кто не умеет жить
И счастья не находит в даре -
Кудесником словесным быть...

Кусают локти пустомели,
Где им себя - других любить,
Они от зависти всех съели
И истончились в поле лжи...

Вернёмся в сказку - вечер славный,
Герои счастливы слегка,
Секунда - вечности начало,
Минута - яма паука...

У Вилли Серж спросил о Лизе:
"Кто у тебя сейчас поёт?"
А Вилли с гордостью:"Певица!
Моя невеста, котик мой!"

Жена, невеста друга - свято...
- Я рад за Лизу, за тебя!
Живите и плодитесь в Тарту...
Удел волков - любить моря!

Как с легкостью герой захвачен
Чужим желаньем, как своим,
Он даже не успел иначе
Взглянуть на Лиз и не постиг,

Что значит Дева в жизни Сержа,
И почему сейчас мила
Она ему средь дивных песен,
И почему так щиплет глаз...

Бороться с роком не умеем,
Сгораем в метре от любви,
Но вот опять чрез сито сею
Словесно мысли меж строки...