Ты моя сладкая месть

Елена Свечникова
Ты моя сладкая месть.
Жадная до беды,
Позаметаю следы,
Выгрызу день у судьбы.
Страшно?.. Какая есть.

В мире, в котором ты,
Разведены мосты.
Белые холода.
Город. Внутри -- беда.

В мире, в котором я,
Бешено воспаря,
Падают и горят...
Обсерватория
Чуждого бытия.