Маме. ко Дню Рождения

Евгения Степанова
Только не плачь! Все наладится! Слышишь?
Сердце покинет тоска.
Каждый займет отведенную нишу,
К руслу вернется река.

Утро спокойным наполнится светом,
Тронется поезд вперед.
Страх различимым едва силуэтом
Где- то вдали промелькнет.

Пусть каждый день будет лучше, чем прежде,
В жизнь претворяясь добром!
Вихрем, укутавшись теплой надеждой,
Счастье врывается в дом!

Так получилось: мосты съели мыши;
Врозь мы придем к февралю...

Не забывай никогда только- (Слышишь?!)
Я тебя очень люблю!..