Осыпался клен

Ник Кит
Осыпался клен,
Поникли березы.
Зачем этот стон?
Зачем эти слезы?

Кричать под сосною,
Под елью кричать.
Бежать за тобою -
Себя потерять.

Зачем под сосною,
Под елью кричать,
Когда нас с тобой
Никому не понять.