8 917 332 19 10

Лилия Кучмаренко
Восемь девять один семь
Все фрегаты встали на мель.

Три три два
Неумеха-матрос
Кортиком перерезал трос
От меня до тебя.
Видишь? Тонет уже корма
Три три два

Один девять один ноль
Сбой связи. Просто ты больше не со мной

Сбой

Сбой