Прана, вьяна...

Сергей Таболин
Прана, вьяна и сомана –
Пью энергии я рьяно,
Сыпля на раненья соль,
Боли говоря: «Изволь...,
Заходи в моё сознанье,
И, тревожа осязанье,
Умывай лицо Души,
Чтоб не пачкалось в тиши,
Чтоб Душа не забывала –
«Надо Жить!», не где попало,
Не скисая, не бродя,
«Надо Жить!», вперёд идя!»
И, вкушая со смиреньем –
Что отмерено Твореньем,
Я шагаю, жизнь любя,
Не вздыхая про себя...