Размышления

Юрий Сокольцов
Размышления

Ну не было б тебя : глаз ,рук,
И жил бы как обычно .
А вот поди , нашлась .

Все как всегда и вдруг :
Разваливается мир привычный,
И поневоле думаю ... , о нас.

Зачем мне эта маета?!
Ни логики не смысла  вроде,
И жизнь уже почти прошла.

Твержу себе :"Не та".
Из сердца только не уходишь,
Ты в нем  как будто век жила.

А может ладно? Все оставить,
Не будет так, как было.
В душе и мыслях только - ты.

Я даже не могу представить,
Как же раньше жил я?
Без милости твоей , без теплоты.

юс

05.01.12