Сплетницам

Галина Поликарпова
Какими же белыми нитками
Вы шили черную песню,
Вы золотом лесть свою выткали
Черным по-черному,
хоть тресни!

За то,что была красива,
И муж был богат,как Крез,
Вы зависть в себе носили,
И прокляли нас до небес.

Была я тогда моложе,
Наивнее и глупей,
Прошу,помоги им,боже!
Избавь нас от их затей.

07.01.2012