Река

Сергей Черсков
Жизнь била и ломала,
Добавив смерти в нас,
Не много и не мало,
Короче, в самый раз.
Отравлены дурманом
Чужих идей и слов,
Из песни растамана
Берем - not war make love.
Мы собраны,
Но налегке
Идем к реке.

Швартуется к причалу
Эскадра кораблей,
Нам не было печали,
Но будет веселей.
Играет позолота
На именных бортах,
Со вкусом слез и пота
Холодная вода.
Мы собраны,
Но налегке
Идем к реке.