Падкой N

Ирина Белая Захарова
Ты ему кофточку покажи-он сомлеет,
Побежит,прибежит и задви...и согреет.
Он имеет такое!-и на улице в общем,
Ты сама понимаешь,так удобно что Очень!
Он и нежен и груб.
(пианист?/лесоруб?)...
Из штанин из широких он ножичек тянет.
Не в тумане,не ёжик,он скорей Мино...Мавр.
Покажи,покажи!По..О,чудо!О,диво!-
Шепчет жадно,притиснув к стене,дышит пивом.
В твое прекрасное оно-
Сс..Суть-в лицо.
Эяк...Экспроприация не заставит ждать.
Твой герой тебе на ухо-Получилось б...Дать!
И под ручку ночью чинно дефиле вдвоём,
Он проводит до подъезда и...Споёт.

Ты ему кофточку покажи-а его стошнит
Развернёт на 180 ..Паразит!
Перевелись настоящие му...мужики
Пойдёшь дальше...
Печь пирожки.