Храни вас Бог!

Людмила Нижегородцева
А у нарядной ёлки снова торжество —
Встречаем Светлое Христово Рождество!
 
Через века, тысячелетия, года
Несёт нам свет свой Вифлеемская звезда.
 
Пусть согревает ваши души этот свет.
Храни Вас Бог от искушений, зла и бед.
 
 ~*~   ~*~   ~*~